云南师范大学拟给予超学制硕士研究生退学处理的公告

发布时间:2022-06-10 16:00:18


根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令)第三十条第(一)款“学业成绩未达到学校要求或者在学校规定的学习年限内未完成学业的,学校可予退学处理”;《云南师范大学研究生管理规定》(云师大研〔2017〕24号)第三十九条第(三)款“中期考核不合格或者在学校规定的学习年限内未完成学业者,应予退学”规定,经学校研究决定,拟对在规定学习年限内未完成学业的硕士研究生给予退学处理。

因拟给予退学的处理决定通过直接送达、电子邮件、电话、邮寄、留置等方式无法送达以下28名拟退学研究生(名单详见附件)。根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令)第五十五条之规定,特采取公告方式送达,公告时间为2022年6月10日至6月20日,公告期满视为学校拟退学处理决定已送达。

如对学校拟退学处理决定有异议,请于2022年6月30日17:00前,将书面陈述和申辩材料送至云南师范大学研究生院学术学位培养科(呈贡校区行政楼206室),逾期视为放弃权利。

联系人:许老师  电话:0871-65911852

特此公告。

附件: 云南师范大学拟给予退学处理公告硕士研究生名单.xls

                                                       云南师范大学研究生院

                                   2022年6月10日