我校举行二零二零年春节留宿研究生新春座谈会

发布时间:2020-01-20 12:27:00

子时一到开新律,鼠岁三春奏佳音。1月20日,在新春佳节来临之际,我校在呈贡校区行政楼211会议室举行了二零二零年春节留宿研究生新春座谈会,研究生工作部代表学校对春节留宿的研究生同学们表示关心和慰问。研究生工作部李天凤部长、赵彪老师与春节留校的研究生代表欢聚一堂,共迎新春,座谈会由赵彪老师主持。

 

研究生工作部李天凤部长向春节留校的同学致以诚挚的问候和新春的祝福,介绍了近年来我校学位与研究生教育的发展情况,希望同学们在人生道路上成人、成才、成杰,发挥个性优势,全面加特长,不负韶华,敢于竞争,再创佳绩。同时对假期安全进行了温馨提示,并叮嘱同学们春节期间要保持和家人的联系和沟通,虽然离乡背井也要不忘中华民族的传统文化。

 

座谈会上,同学们畅谈了自己的学习、生活情况,生活学习中遇到的问题、疑惑和对学校教学管理的建议和意见。李天凤部长对同学们关于学制管理、毕业论文评审等问题做了详细的答疑,同时也表示了研究生工作部对研究生学习和成长的关心。

研究生工作部为研究生同学们发放了春节慰问金及新春慰问信,表达学校对研究生的关怀,让大家身在学校也能感受如家般的温暖,欢乐充实地度过新春佳节。座谈会在温馨喜庆的范围里结束,为寒假期间的校园增添了一抹新春的喜庆。

 

猪年已展千重锦,鼠岁再登百步楼。祝愿全校研究生同学在新的一年里学习进步;祝愿你们的家人在新的一年里合家欢乐、万事如意!