2022级教育硕士新生2022年暑假在线学习须知

发布时间:2022-07-01 18:05:58

2022级教育硕士新生2022年暑假在线学习须知

2022级非全日制教育硕士和硕师计划教育硕士(以下统称教育硕士)新生2022年暑假教学工作采取线上教学与线下研究生自主学习相结合的方式开展。相关注意事项如下:

1. 新生须于202277日下午17:00前加入各门课程对应的教学QQ群。任课教师将通过教学QQ群发布在线学习平台、授课形式等相关学习要求。各门课程的教学QQ群见《2022级非全日制教育硕士、硕师计划教育硕士2022年暑假课程表》(见附件1)。请教育硕士根据《2022级教育硕士2022年暑假课程教材推荐表》(附件2)自行选购教材。未按要求参加在线学习的,将不能取得相关课程的学分。

2. 新生须于2022718—724日登录研究生管理信息系统(网址:https://graduate.ynnu.edu.cn/),完成网上注册工作。研究生管理信息系统登录账号为学号,初始密码为身份证号码中的8位出生日期。第一次登录后,请立即修改密码。

3. 新生须于202276日下午17:00前加入“2022级教育硕士微信群,以便于班级管理。微信群二维码见附件3

4. 新生须按照任课教师的要求,按时参加线上学习活动,认真开展线下自主研究学习,加强与任课教师沟通交流,及时解决学习过程中遇到的疑难问题,圆满完成学习任务。同时,要按照国家、各地疫情防控工作的有关要求,做好疫情防控工作。

52022年暑假教育硕士教学工作具体安排见《云南师范大学关于2022年暑假教育硕士教学工作安排的通知》

 

附件(点击下载):

1. 2022级非全日制教育硕士、硕师计划教育硕士2022年暑假课程表

2. 2022级教育硕士2022年暑假课程教材推荐表

3. 2022级教育硕士新生班级二维码

 

                                                                                  云南师范大学研究生院

                                                                                           202271