云南师范大学2021年暑期非全日制教育硕士在线学习座谈会顺利召开

发布时间:2021-08-12 15:56:17

云南师范大学2021年暑期非全日制教育硕士在线学习座谈会顺利召开

811日上午,云南师范大学2021年暑期非全日制教育硕士(以下简称教育硕士)在线学习座谈会在呈贡校区行政楼第一会议室顺利举行,研究生院骆华松院长、罗利佳副院长和相关科室工作人员、班主任王柏兰老师以及来自2019级、2020级、2021级的37位教育硕士代表参加了会议。本次会议通过腾讯会议平台,以线上与线下相结合的形式开展,由罗利佳副院长主持。

罗利佳副院长首先介绍了2021年暑期教育硕士授课情况以及研究生院安排专人的听课情况,对各位任课教师的辛勤工作表示感谢,并对各位教育硕士克服各种困难、积极参加在线学习给予了肯定。

接着,来自三个年级的教育硕士代表结合学习过程中遇到的问题和困难进行了积极发言,谈感受、谈意见、谈建议,现场气氛较为热烈。

研究生院各科室工作人员针对教育硕士代表提出的问题和困难,逐项进行了现场解答。对于现场暂时不能解答的问题,研究生院将与相关部门沟通协调后进行解决。

最后,骆华松院长进行了会议总结。他认为本次座谈会开的及时,效果很好,真正了解到教育硕士的学习需求和学习过程中遇到的困难,对于研究生院开展下一阶段教育硕士教学工作提供了思路。同时,他还针对教育硕士学习中遇到的困难给出了自己的指导建议。

会议结束后,教育硕士代表纷纷留言表示收获满满,并对研究生院的精心组织工作表示感谢。