关于评选2018年研究生“红河助学金”的通知

发布时间:2018-10-15 00:00:00

各学院(所):

云南师范大学2018年研究生“红河助学金”评选工作即将开始,为做好评选工作,具体安排如下:

一、名额分配

培养单位

评选名额

培养单位

评选名额

教管学院

7

化工学院

3

哲政学院

4

生科学院

2

文学院

6

经济学院

1

传媒学院

1

旅地学院

8

史政学院

3

太阳能研究所

3

外国语学院

7

华文学院

3

体育学院

5

马克思主义学院

1

美术学院

2

高教院

1

音乐学院

2

成教学院

1

物电学院

3

职教学院

1

信息学院

4

汉藏语研究院

1

数学学院

3

泛亚商学院

3

合计

75人

二、评选要求

(一)评选范围和条件:满足《云南师范大学“红河助学金”评选办法》的各项要求。研究生学习成绩要求:公共课成绩不低于70分,专业课单科成绩不低于70分,专业课平均成绩不低于80分,除学位英语外,其他各门课程无补考、重修现象。

(二)评选程序:符合评选条件的研究生向所在学院提交个人申请材料,经学院审查,公示无异议后报研究生部审核。

(三)云南师范大学“红河助学金”评选办法见附件。

(四)申报材料含:申报表(电子版+纸质版),感谢信(A4纸打印或手写,落款处需本人签名),20179月至今公开发表的论文或获奖证书复印件,家庭经济困难证明(须由乡镇以上民政部门出具困难证明),汇总表(电子版+纸质版)。

(五)请各学院于1030日前将评选结果和相关材料上报研究生部教育管理科呈贡主校区行政楼204,电话:65912678。请按时上报,逾期不再受理。

(六)如果本学院家庭经济困难研究生人数不符合所给推荐名额,请学院于10月26日之前告知研究生部教育管理科,研究生部将对名额进行再调整。

特此通知

 

附件下载:fujian.zip


 

                               

研究生工作部  

 

 201810月15