首 页 管理机构 规章制度 学位工作 招生信息 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 就业指导
提前代课 随后进编——云南师大附属蒙自中学代课教师需求信息
 时间:2013-4-2 16:59:00 点击数:

随着红河州蒙自市的地理、政治、经济、社会的重要性日益凸显,蒙自市城市规模不断扩大,基础教育的需求急剧增加。

201011月蒙自市人民政府与云南师范大学为促进红河州蒙自市基础教育的不断发展,延伸云南师范大学优质基础教育品牌,发挥云南师范大学附属中学基础教育改革和发展中的示范带头作用,本着“加强合作、优势互补、互惠互利”的原则,签订合作办学协议,举办“云南师范大学附属蒙自中学”。办学性质为全日制公办完全中学。

学校位于红河州蒙自市工业园区一号路(蓝天路口),占地140.862亩,建筑面积47113.76平方米。设计规模48个教学班,学生2400人,教师150人。硬件设施设备按省一级一等完全中学标准配置。2012年秋季新学期开始招生办学,计划招生高中4个教学班200人,初中8个教学班400人。

     20128月云师大2012届的7名硕士生、4名本科生在校顶岗实习,情况良好,于20133月除个人志向因素外已有3名硕士生、1名本科生通过考核顺利办理进编手续,成为我校正式在职在编教师。

现继续聘用顶岗实习教师

2013年秋季新学期计划招生:高中4个教学班200人,初中8个教学班500人。学校的快速发展,使得教师配备成为办学的“瓶颈”。故,继续以顶岗实习的名义聘用代课教师。

需求教师的条件及待遇

云南师范大学在读,2014届毕业的全日制硕士研究生、全日制本科生。到云南师范大学附属蒙自中学代课,期间遇有课程考试、学位论文答辩等,可以回学校完成。

代课期间按当地本科毕业生工资标准的70%付给报酬。起始和终了的交通由学校承当,其余交通自理。

代课期满,经蒙自市人事局、蒙自市教育局、蒙自市纪委监察局和云南师范大学附属蒙自中学组成的联合考察组考察合格,享受应届高校毕业生待遇,录用为事业编制人员,继续留在该校任教。

联系人:冯校长,电话13608718686;邮箱YNKM555@yahoo.com.cn

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技