首 页 管理机构 规章制度 学位工作 学院动态 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 人才培养
关于做好2017届在职教育硕士研究生离校工作的通知
 时间:2017/6/28 11:20:00 点击数:

各学院:

为做好2017届在职教育硕士研究生离校的各项工作,经与相关部门协调,现将具体工作安排如下:

一、办理时间

时间:2017628日—73

2017届在职教育硕士研究生根据离校清单的要求在规定时间内到相关部门、各研究生培养单位办理离校手续。离校清单(附件1)可到研究生部网站下载。

二、相关工作安排

1.图书馆:清还图书。

2.各研究生培养单位

1)归还实验室、资料室资料。

2)研究生证可由毕业生自行保存,但研究生证要由各研究生培养单位加盖“注销”章,以示该证废止。

3)研究生需确认各项离校手续均已完成,才能到各研究生培养单位领取学位证书。

4)代领学位证书须出具委托书和学位申请人、代领人的身份证复印件 

5)学位档案材料由学院进行归档发放。

下载离校清单

                                    研究生部

                                2017628

 

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技