首 页 管理机构 规章制度 学位工作 学院动态 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 学位工作
我校秦桂花等四名教育硕士研究生学位论文荣获“全国第五届教育硕士专业学位优秀论文”
 时间:2017/3/23 13:54:12 点击数:
2017年3月2日,全国教育专业学位研究生教育指导委员会公布了全国第五届优秀教育硕士专业学位优秀论文评选结果,我校教育硕士专业研究生秦桂花、李美芬、曾钰和解丽娟四位研究生的学位论文被评为优秀论文。
 
 
 
本届全国教育硕士专业学位优秀论文共评选出94篇,我校有四篇学位论文获此殊荣,获奖篇数在全国获奖高校排名中名列前茅,仅次于北京师范大学、华中师范大学和华南师范大学,与华东师范大学、南京师范大学等八所高校并列第四名,在西部地区高校中排名第一。

研究生学位论文是衡量研究生培养质量的一个重要指标,此次我校在本届全国教育硕士专业学位优秀论文评选中获得的成绩,对今后的教育硕士专业学位合格评估及教育博士专业学位授权点申报具有十分重要的意义,同时也提升了我校在全国教育硕士培养院校中的知名度。

在此,谨向秦桂花、李美芬、曾钰和解丽娟及他们的指导教师表示祝贺!也希望全校广大研究生以他们为榜样,潜心学习,积极参与学术及科研实践,勇于创新,为学校争得更多荣誉。

                  云南师范大学学位评定委员会办公室

                      0一七年三月二十三日

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技