首 页 管理机构 规章制度 学位工作 学院动态 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 学位工作
喜讯
 时间:2015/11/30 8:57:36 点击数:

喜    讯

        根据《云南省学位委员会 云南省教育厅关于开展2015年度云南省博士研究生学术新人奖申报工作的通知》(云学位〔201511号)要求及《云南省博士研究生学术新人奖设置暂行办法》的规定,经学校初评,云南省学位办组织专家对申请者材料进行专家评审,我校农业生物环境与能源工程专业杨斌彭真及地图学与地理信息系统专业王桂林3名博士研究生喜获殊荣。

3名同学的荣耀,既是他们本人的光荣和骄傲,也是我校的一大精神财富,获此殊荣实属不易,在此也衷心地祝愿这3名同学能够以此为起点,再接再励,争取更大的成绩。同时也希望广大博士生以他们为榜样,通过自己的努力和智慧的头脑,在学术学业上创造出不平凡的成绩。

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技