首 页 管理机构 规章制度 学位工作 学院动态 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 教育管理
关于做好2014级、2015级、2016级博士研究生专项奖学金发放工作的通知
 时间:2016/12/15 10:32:00 点击数:

关于做好2014级、2015级、2016级博士研究生专项奖学金发放工作的通知

 

各博士研究生培养单位:

为健全完善博士研究生奖助体系,调动博士研究生学习和科研积极性,提高我校博士研究生培养质量。学校近期将开展2016—2017学年2014级、2015级、2016级博士研究生专项奖学金的审核和发放工作,现将有关事项安排如下:

一、请博士研究生培养单位尽快完成2014级、2015级博士研究生的考核工作。考核合格的博士研究生,依据《云南师范大学博士研究生专项奖学金管理办法(试行)》(附件1),由本人填写《云南师范大学博士研究生专项奖学金登记表》(附件2),交所在研究生培养单位审查、公示无异议后,报研究生部审核。

二、2016级博士研究生依据《云南师范大学博士研究生专项奖学金管理办法(试行)》(附件1),由本人填写《云南师范大学博士研究生专项奖学金登记表》(附件2),交所在研究生培养单位审查、公示无异议后,报研究生部审核。

三、请博士研究生培养单位于1230日(星期五)以前,将《云南师范大学博士研究生专项奖学金登记表》(附件2)、《博士研究生专项奖学金汇总表》(附件2)的纸质材料报送研究生工作部教育管理科(大学生活动中心205室),同时通过OA系统发送《博士研究生专项奖学金汇总表》(附件3)电子文档至研究生部赵彪老师。

 

研究生部

0一六年十二月十五日

  附件下载

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技