首 页 管理机构 规章制度 学位工作 学院动态 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 教育管理
关于在呈贡校区校园内投放灭鼠药的公告
 时间:2016/1/22 16:00:19 点击数:

全校师生:

根据校园环境管理需要,学校将于2016122日起在呈贡校区校园内投放灭鼠药,现安全提示如下:

一、此次投放灭鼠药为“溴敌隆”,红色颗粒状。

二、投放区域为室外绿化带、各楼宇室内公共区域(含学生公寓)。

三、为确保师生生命安全,请保管好个人用品(特别是餐饮具)和食物,发现被鼠类咬过的食物要及时处理掉。

四、请照看好自己的小孩,看管好自己的宠物。

五、投药期间,我们将加强校园巡查。如发现被毒死的老鼠,请即刻致电65911768,我们会及时处理。

六、中毒急救:

(一)    轻微中毒症状为眼或鼻分泌物带血、皮下出血或大小便带血,严重中毒症状包括多处出血、腹背剧痛和神智昏迷等。

(二)    如有中毒必须立即就医。

(三)    维生素K1为本品特效解毒剂。

特此公告

 

云南师范大学爱国卫生运动委员会

二○一六年一月二十二日

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技