首 页 管理机构 规章制度 学位工作 学院动态 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 党团建设
云南师范大学2016年研究生“迎新杯”篮球赛闭幕
 时间:2016/11/23 11:00:46 点击数:

云南师范大学2016年研究生“迎新杯”篮球赛闭幕

2016年11月17日,由校研究生团委、研究生会主办的一年一度的云南师范大学研究生“迎新杯”篮球赛在历时半个多月的激烈角逐后圆满落下帷幕。
 
比赛本着“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“团结进取、奋勇拼搏”的文化精神。本次比赛共有20个学院35支队伍参加了比赛,比赛采用循环赛制,由各队抽签决定比赛分组。在一场场激烈的比赛中,队员们个个激情满怀,雄姿英发,在赛场上你争我夺,动作帅气流畅。赛场旁的拉拉队也毫不逊色,整齐地喊着响亮的加油口号,此起彼伏。
    

    篮球健儿们尽情发挥,成绩也令人骄傲。男子组旅地学院凭借默契的配合和精湛的技巧取得冠军,物电学院获得第亚军,化工和外语学院分别位列季军和第四名。女子组的巾帼们也感染了整个球场,教管学院获得冠军,旅地学院获得亚军,信息和文学院分别获得季军和第四名,男子“三分王”得主为体育学院赵汗青,女子“中投王”得主为旅地学院赵玉凤。
 
 

比赛丰富了我校研究生的课余文化生活,提高了研究生身体素质和体育竞技水平,体现了我校研究生良好的体育道德风尚和健康阳光的精神风貌,同时,为我校研究生提供了一个沟通交流、增进友谊的平台。 

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技