首 页 管理机构 规章制度 学位工作 学院动态 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 党团建设
云南师范大学2015年研究生“迎新杯”篮球赛闭幕
 时间:2015/11/27 11:27:00 点击数:

云南师范大学2015年研究生“迎新杯”篮球赛闭幕

2015119日,由校研究生团委、研究生会主办的一年一度的云南师范大学研究生“迎新杯”篮球赛在历时半个多月的激烈角逐后圆满落下帷幕。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了团结进取、奋勇拼搏的文化精神。本次比赛共有20个学院34支队伍参加了比赛,比赛采用循环赛制,由各队抽签决定比赛分组。在一场场激烈的比赛中,队员们个个激情满怀,雄姿英发,在赛场上你争我夺,动作帅气流畅。赛场旁的拉拉队也毫不逊色,整齐地喊着响亮的加油口号,此起彼伏。在热烈的气氛中,最终男子非专业组冠、亚、季军及专业组冠军分别由:化学化工学院、传媒学院、教育科学与管理学院及体育低年级获得;女子非专业组冠、亚、季军及专业组冠军分别由:旅游与地理科学学院、哲学与政法学院、教育科学与管理学院及体育低年级获得。男子“三分王”得主为体育学院康博阳;女子“罚球王”得主为体育学院李梦洁。

赛后举行了隆重的颁奖仪式,研究生部副部长冷天玖、研究生团委书记赵彪老师出席了颁奖仪式并分别为获奖球队和选手颁奖。

此次比赛的顺利举行,丰富了同学们的课余文化生活,也为新老同学提供了一个相互交流学习的机会,促进了同学之间的感情交流,也充分展示了我校研究生团结、和谐、勇于拼搏的良好精神面貌。

(研究生会供稿)

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技