首 页 管理机构 规章制度 学位工作 学院动态 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 通知公告
云南师范大学关于第十六届“伍达观教育基金优秀研究生奖学金”的评选通知
 时间:2016/6/27 16:52:00 点击数:

云南师范大学关于第十六届“伍达观教育基金优秀研究生奖学金”的评选通知

 

各研究生培养单位:

接学校通知,第十六届“伍达观教育基金优秀研究生奖学金”的评选工作即将开始。为做好本次评选工作,安排如下:

一、评选范围和条件

满足《云南师范大学“伍达观教育基金优秀研究生奖学金”评选办法》(附件1)的各项要求。

二、推荐名额和程序

研究生伍达观奖学金评选名额10人,各培养单位推荐1名同学参与评选。

三、评选要求

1.必须遵循公平、公正、公开的原则;

2.评选程序:研究生本人申请,提交个人申请材料,各研究生培养单位推荐,经公示无异议后报研究生部审核;

3.推选人申报材料含:云南师范大学“伍达观教育基金优秀研究生奖学金”申报表(附件2)、申请人成绩单、2015--2016学年(201591--今)公开发表的论文和获奖证书复印件各一份(候选人科研成果及所获奖项的署名单位必须是云南师范大学),并列出发表论文及获奖名称目录;

4.“学年各科成绩”不包含公共英语和公共政治成绩,但候选人公共英语、公共政治成绩和学位英语成绩必须及格;若本学年没有开设课程的专业,以前一学年成绩计。

请各培养单位于71日(星期五)以前将评选结果和申报材料交到研究生部教育管理科(呈贡主校区大学生活动中心205室),逾期不报视为自动放弃。

 

 

 

                                                     研究生部

                                               0一六年六月二十七日

 

附件:

1《云南师范大学伍达观教育基金优秀研究生奖学金评选办法》
2.《云南师范大学伍达观教育基金优秀研究生奖学金申报表》    

3.《云南师范大学伍达观教育基金优秀研究生奖学金汇总表》

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技