首 页 管理机构 规章制度 学位工作 学院动态 人才培养 就业指导 专业硕士 学科建设 创新教育 MBA教育中心
当前位置: 首页 > 最新动态
关于从高校选聘在读研究生到芒市市直部门担任见习局长主任的通知
 时间:2017/9/22 10:37:00 点击数:


 

各研究生培养单位、各专业研究生:

根据中共云南省委高校工委、云南省教育厅《关于从有关高校选聘在读研究生到芒市市直部门担任见习局长主任的通知》要求,我校开展在读研究生到芒市市直部门担任见习局长报名选派工作,现通知如下:
一、选聘条件和方法
参见《潞西市关于长期从省内高等院校中选聘在读研究生担任市直部门见习局长(主任)的实施方案》(附件1)。
二、选聘专业及人数
全省高校共选聘研究生43名,各高校报名人数不限,具体参见《芒市第七批研究生见习局长专业及岗位需求情况统计表》(附件2),请各培养单位根据表中各岗位要求组织报名。
三、其他事项

(一)选聘人员预计出发时间为201710月下旬,见习时间为3个月。具体时间另行通知。

(二)各培养单位需宣传到位,认真组织报名,参与报名的研究生必须征得研究生导师的同意。

(三)各培养单位填写《芒市市直部门见习局长(主任)选聘人员登记表》(附件3)于109日前将纸质版、电子版各一份报送至研究生部教育管理科,1011日由研究生部统一汇总上报省教育厅。

(三)最终选聘名单将于10月中旬返回到学校,被选聘的研究生需要合理规划自己的学习工作时间并完成外出申请手续的办理(云南师范大学研究生外出申请表下载地址:http://graduate.ynnu.edu.cn/html/61/232.html)。

联系人:赵彪

联系电话:65912933

 

附件下载

 

 

 

研究生工作部

2017922


 

 

   
建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright©2010 All Rights Reserved 云南师范大学研究生部 版权所有
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 邮编:650092 技术支持:南京南软科技