云南师范大学关于开展“研究生教育教学改革研究项目”结题评审工作的通知

发布时间:2019-04-30 16:06:43

云南师范大学关于开展“研究生教育教学改革研究项目”结题评审工作的通知

 

 各学院:

我校于2015年12月立项资助的第四轮研究生教育教学改革项目已经超过预定两年的研究工作期限。根据《云南师范大学研究生教育教学改革项目(第四轮)申报指南》,学校将于近期对研究生教育教学改革第四轮已立项的35个两年期及其它部分申请延期的10个项目(附件一)开展结题验收,现将有关事项通知如下:

一、结项材料填报

项目负责人认真填写《研究生教育教学改革项目结题报告书》中的“(一)、(二)”部分,并附上相应的佐证材料。经学院(所)主管领导审查认可,签字盖公章后,于 2019年5月17日(周五)17:00以前报研究生部207室。须提交的材料如下:

1.《结题报告书》(电子文档,纸质A3双面打印中缝装订)一式2份;

2.结题佐证材料1份(请单独分类装订);

3.原《项目申请书》2份(复印件);

4.原《计划任务书》2份(复印件);

5.《中期检查报告书》2份(复印件)

   二、专家评审

  学校将组织专家对“研究生教育教学改革项目”进行评审,并将评审结果进行网上公示。

三、相关要求

1.本次研究生教育教学改革项目结项名单(附件一)中的项目不再接收延期结项申请,请各项目负责人认真填写《云南师范大学研究生教育教学改革项目结题报告书》,准备相关佐证材料。

2.对于未提交结题报告书及相关材料、未按期完成研究任务项目,学校将给予“不予结项或终止研究”、收回剩余项目经费、在研究生教学工作会上通报、三年内限制项目负责人申报学校组织的研究生教学改革及课程建设项目等相关处理。

3.请各学院(所)充分重视研究生教育教学改革项目的结题评审,认真组织好相关项目的材料填报、经验总结和推广应用等工作。

 

 

 

研究生部 

  2019年4月30日

研究生教改项目结题通知.doc